当前位置: 首页> 新闻中心> 迭部要闻
迭部要闻
全州农牧业产业现场观摩团走进迭部
发布时间:2022-01-12 00:45:13 编辑:迭部县办公室 来源: 点击:[]

1月12日,片片雪花中,全州农牧业产业现场观摩团走进迭部,对叠山小八戒甘南养殖示范基地和扎尕那青稞酒业有限公司进行了集中检阅。

州委副书记杨君,州政府副州长郭子文带领州、县(市)党政分管负责同志及农业农村局、乡村振兴局、自然资源局等单位负责人参加了现场观摩。

叠山小八戒是推动巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接,助推迭部县经济社会高质量发展的缩影。扎尕那青稞酒业厂区规划的格局、文化产业园建设的手笔、企业发展的变化得到了观摩团的肯定。

观摩团认为,迭部县立足县情实际,围绕打造“五无甘南”创建“十有家园”.建设生态迭部青藏高原绿色现代化先行示范区,大力发展生态特色富民产业,打造出了一批环境优美、特色鲜明、亮点突出的美丽乡村,描绘了一幅“产业兴旺、生态宜居”的生动画卷,展现了“十四五”起点阶段推进全域经济高质量发展的新气象。