当前位置: 首页> 新闻中心> 迭部要闻
迭部要闻
“七一”慰问传党情 关心关怀暖人心——焦维忠 周卓玛走访慰问困难党员和老党员
发布时间:2022-07-02 11:01:55 编辑:迭部县人民政府办公室 来源: 点击:[]

在“七一”建党101周年之际,7月1日,州人大常委会副主任、县委书记焦维忠走访慰问困难党员、老党员,感谢他们为党和迭部的事业发展作出的贡献,向他们送上党的关怀和温暖,并向全县广大党员致以诚挚的节日问候。县人大常委会主任周卓玛一同慰问。

在困难党员朱曼草、李菊梅和康万录家中,焦维忠与与他们亲切交谈,详细了解身体状况、家庭情况及存在的困难,他要求,相关部门把老党员的安危冷暖放在心上,多关心、常照顾老党员和困难党员的生产生活,积极主动为他们排忧解难,用心用情为他们办实事、解难题,真正把老党员的所需所盼落实到行动中,让他们共享发展成果。

随后,焦维忠一行来到老党员卢洪勋家中,关切地询问日常生活、身体状况及存在的困难,感谢他多年来为党的事业和迭部的发展做出的积极贡献,嘱托老人保重身体,并希望老党员们一如既往地关心、支持迭部的各项事业发展,为打造“五无甘南”、创建“十有家园”,建设生态迭部·青藏高原绿色现代化先行示范区积极建言献策,为推动迭部县经济社会高质量发展发挥余热。

焦维忠强调,广大老党员在与党结缘、为党工作、坚守初心过程中,矢志不渝听党话、跟党走,在不同时期、不同岗位为党和国家作出了积极贡献。全县广大党员干部要多听取老干部、老党员们的意见建议,继承和发扬好老党员光荣传统和优良作风,关心好照顾好老党员的生活,在各个领域、各自岗位上创先争优,凝心聚力共建团结富裕文明和谐美丽的社会主义现代化新迭部。