当前位置: 首页> 新闻中心> 迭部要闻
迭部要闻
赵龙一行到达拉乡开展节前走访慰问活动并召开党史学习教育评估座谈会议
发布时间:2022-01-13 01:06:48 编辑:迭部县办公室 来源: 点击:[]

1月13日,县委副书记赵龙,县委常委、副县长冯光和县人武部政委程彦明带领县委办、县委统战部、县民政局等单位负责同志到达拉乡走访慰问生活困难党员、农牧村低保户、特困供养对象等生活困难群体,并送去了慰问金。同时,组织召开了达拉乡党史学习教育评估座谈会议。
   在达拉乡年那村,赵龙一行深入退役军人次仁加西家中,了解了入伍时间、服役经历、家属们的身体状况以及家庭情况和日常生活。希望广大退役军人继续保持艰苦奋斗的优良传统和顽强拼搏的优秀品格,积极为地方经济社会发展作出应有的贡献。在达拉乡苟吉寺,赵龙一行用通俗易懂的语言,向广大僧人积极宣传党的民族宗教政策,特别是党的十九届六中全会精神。希望广大僧人积极引导广大信教群众高举爱国爱教旗帜,为促进全县经济发展、社会和谐稳定作出更大贡献。在达拉乡高吉村,赵龙一行深入老党员阿黑家中,详细询问身体状况和生活中存在的困难。希望老党员能继续关心关注支持全县工作。要求乡镇要切实关心关注老党员生活,让老党员老有所养、老有所乐,安享晚年生活。

在达拉乡党史学习教育评估座谈会上,赵龙对达拉乡开展党史学习教育工作给予了肯定,同时指出了存在的问题。要求要强化思想引领、扎实推动党的创新理论走深走实,突出用心用情、巩固深化“我为群众办实事”成果,坚持同频共振、奋力开创迭部高质量发展新局面,以优异成绩喜迎党的二十大胜利召开。