互动交流
当前位置: 首页> 互动交流> 县长信箱> 信息详细
县长信箱
信件内容
流水号 20220330004
标    题 关于对迭部的回复
姓    名 刘**
性    别
年    龄
固定电话
手    机 136****7519
地    址
邮    箱
邮政编码
身份证号
身    份
职    务
民    族
发件IP **********
写信时间 2022年03月30日
信件内容 关于对迭部的回复
尊敬的焦书记,县长、相关领导和同志:
迭部是个好地方。其实我公司的建议对县域的发展是有含金量的。我们从来就不认同招商引资的所谓中介和委托招商,招商引资的核心是投资,我公司是以投资为主的招商创新公司。创新就是创造从前没有的事业。
实践证明,面对激烈竞争的招商引资环境,优惠政策的力量是有限的,以往一些招商办法已不适应高质量发展的需要。我公司选择合作单位首要不是优越的地理位置和经济条件,而是更注重当地主要领导的重视和决心,因为,做成任何事业都需要团结一心。我们认为,只要您我双方重视心诚,肯定有大的合作之处。及时并且友好的合作是成功的成功。
招商工作是一个重要、复杂又艰难的事业,不面谈几乎是无法理清和做成功的大事。因此,真诚的希望和欢迎您们来我公司考察详谈。也许对做好乡村振兴和发展县域经济等找到新机。我们负责任的说,与我公司合作对造福一方和对为乡村振兴等努力工作的同志,都是一次发展的好机会。
我们也想先来拜访您们,因为我们是针对全国的乡村振兴和县域经济项目的,如果我们每个县市区都要先去,这是不现实的,这样我们就要先去几千次,但是,如果您们先来就只要走一次,如果您我合作成功,我们还要走N次,并且还要派员离家常驻您们那里。所以,在没有建立合作之前,要我们先去尚未合作的地方是不现实的,合作成本太高了。
再次真诚的欢迎您们来考察详谈!
广东创欣投资有限公司
手机和微信:131 3880 5560
2022年3月29日
办理情况
处理状态 已处理
回复内容 网民您好!您在迭部县政府网站的留言已收悉,现对您提出的问题答复如下:
    谢谢您对我县的关心与关注,我们会考虑您的建议。
处理对象 迭部县领导信箱
处理时间 2022-04-02