达拉乡召开2021年第三季度安全生产(防灾减灾)工作安排部署会议
2021-07-02   作者:佚名 点击数:  

6月26日,达拉乡组织全乡干部职工、各村“两委”班子共60余人召开2021年第三季度安全生产(防灾减灾)工作安排部署会议,政府乡长候选人徐晓阳同志主持会议,政府副乡长候选人加措扎西同志传达县安委会第三次全体会议(防灾减灾)暨全县安全生产大排查大整治百日行动问题交办会议精神。

会议强调,一要全力做好安全隐患排查整治工作,二要全力防范各类自然灾害,三要强化应急值班值守。

会议要求,村组、乡属各单位要进一步增强安全生产工作的意识,要牢固树立“安全第一、预防为主、综合治理”的理念,坚持“以人为本”,认真贯彻落实上级安全生产的各项部署和要求,加强组织领导,全面落实安全生产责任,扎实做好安全生产工作。要全面落实主要负责人安全生产第一责任人的责任,明确和落实企业的主体责任。做到任务明确,责任到人,方案科学,措施到位,要把各方面的工作做到更充分、更扎实、更有效,确保我乡安全生产形势的稳定。

  


  
关闭窗口