迭部县自然资源局召开党组(扩大)会议暨理论学习中心组学习会议和第2次集体学习会议
2024-02-29 17:05:01   编辑:迭部县自然资源局 点击数:  

近日,迭部县自然资源局召开党组(扩大)会议暨理论学习中心组学习会议和第2次集体学习会议。

会上,重点传达学习了习近平总书记在主持中央政治局会议审议主题教育总结报告和关于巩固拓展主题教育成果意见时的重要讲话精神,2024年中央一号文件要点,省安委会安全生产驻点包抓“百日行动”进驻甘南州动员部署会议精神,县委第47次常委会(扩大)会议暨县委理论学习中心组第27次集体学习会议精神,县政府党组(扩大)会议暨理论学习中心组学习会议和县政府第47次常务会议精神等党中央、国务院、省州县委县政府重要决策部署和会议文件精神,同时传达了国家、省州自然资源(林草)系统会议文件精神,学习了党的理论和国家政策及行业法规知识。

会上,围绕2024年自然资源系统理论学习、业务工作、组织纪律、春季森林草原防火和地质灾害防治及安全生产等工作作了详细安排部署,并对重大项目建设要素保障作了专题安排。

  
关闭窗口