甘肃省人民政府关于公布全省征收农用地区片综合地价标准的通知
2023-09-07 16:38:02   编辑:迭部县办公室 点击数:  

甘政发〔2023〕55号

各市、自治州人民政府,兰州新区管委会,省政府各部门,中央在甘有关单位:

现将《甘肃省征收农用地区片综合地价标准》予以公布,请认真贯彻落实。2020年8月12日印发的《甘肃省征收农用地区片综合地价标准》(甘政发〔2020〕41号)同时废止。

土地征收事关人民群众切身利益,事关社会和谐稳定。各地各有关部门要高度重视,严格执行征收农用地区片综合地价标准,依法开展征地补偿安置工作,严禁采取变通的方式降低补偿安置标准,延迟支付补偿安置费用,严禁截留、挪用和挤占征地补偿费用,坚决防止发生侵害被征地农民合法权益情况。


甘肃省人民政府        

2023年9月3日         


(此件公开发布)


甘肃省征收农用地区片综合地价标准

  
附件【甘肃省人民政府关于公布全省征收农用地区片综合地价标准的通知.pdf
关闭窗口