迭部县人民政府办公室
2022-10-27   作者:迭部县人民政府办公室 点击数:  

一、领导机构

巴告加在,男,藏族,现任迭部县人民政府办公室副主任(代办公室主任)。

二、工作职责

1.承担县政府、县政府办公室日常文书处理和事务工作。

2.组织起草或审核以县政府、县政府办公室名义发布的公文。

3.督促检查县政府各部门和各乡镇政府对县政府公文、决定事项及省、州、县领导有关指示的执行落实情况。

4.承担县政府会议的筹备工作,协助县政府领导组织实施会议决定事项。

5.研究县政府各部门和各乡镇政府请示县政府的事项,提出审核意见后,报县政府审批。

6.负责县政府领导参加的重要公务活动的安排和组织工作。

7.负责县政府值班和县长公开电话值班工作,及时报告重要情况,传达和督促落实县政府领导指示。

8.承办县委、县政府和州政府办交办的其他事项。

内设机构

迭部县政府办公室内设机构2个:迭部县人民政府信息化工作办公室、迭部县大数据服务中心 ,承担相应工作。

、单位地址及办公时间

办公地点:迭部县政府统办楼11楼

负责人姓名:巴告加在(代主任)

联系方式:0941-5622042

  办公时间:法定工作日,上午8:30-12:00,下午14:30-18:00


  
关闭窗口