开启辅助工具
迭部县召开2022年根治拖欠农民工工资工作领导小组第二季度调度会
2022-07-28 08:48:13   编辑:周海龙 点击数:  

6月29日晚19时,我县召开2022年迭部县政府根治拖欠农民工工资工作领导小组第二季度调度会。会议由县大数据服务中心主任乔小强同志主持,县委常委、常务副县长丹智才让出席会议并作讲话。各乡镇、县政府根治拖欠农民工工资工作领导小组各成员单位主要负责同志以及县劳动保障监察大队全体工作人员共计40余人参加了本次会议。

会议上,书面传达学习了甘南州政府根治拖欠农民工工资工作领导小组办公室《关于进一步推进根治欠薪工作的通知》(州治欠办〔2022〕13号)文件精神。县人社局局长张永辉就我县2022年1至6月保障农民工工资支付工作情况进行了通报。随后,县交通运输局、县水务局的负责同志分别对本行业上半年保障农民工工资支付工作开展情况进行了汇报。最后,县委常委、常务副县长丹智才让就下一步推进好全县根治拖欠农民工工资工作强调了三点意见一要坚持问题导向,形成抓好保障农民工工资支付工作的强大合力;二要融合多项举措,全力推进保障农民工工资支付各项工作落实落地;三要主动担当作为,确保实现农民工工资无欠薪目标。

县根治欠薪领导小组办公室以此次会议为契机,切实增强做好根治欠薪工作的责任感和紧迫感,把功夫下在平时,严在经常,坚持“冬病夏治”,强化督导检查,确保把矛盾解决在属地、化解在企业以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


  
关闭窗口