旺藏镇传承优良家风,弘扬中华美德---“家庭家教家风”主题活动
2023-11-23 22:38:09   编辑:迭部县办公室 点击数:  

2023年11月23日午,县妇联联合旺藏镇、茨日那青稞酒业有限责任公司举办了传承优良家风 弘扬中华美德—“家庭家教家风”主题活动。邀请迭部县妇女儿童心理健康咨询师、县高级中学阿路老师作了家风文明知识讲座,全面阐述了良好的婚姻关系、夫妻关系、亲子关系、好的家风家训在家风文明建设中的重要作用;邀请2023年甘肃省最美家庭荣誉称号获得者、旺藏镇纪委书记乔玉翠分享家风家教故事;邀请旺藏镇优秀女企业家玖玛、甘肃叠州食用菌开发有限公司致富带头人吕敏分享了自己的创业故事;村妇联主席代表交流分享了基层工作经验;并为5名单亲母亲发放了被褥等慰问品。

生逢伟大时代,我们无比自豪,投身伟大事业我们倍感责任更大。今后,我镇妇女干部及广大妇女同志要认真、积极参与到各项活动中,团结广大妇女为我镇妇女儿童工作高质量发展而发光发热。


  
关闭窗口