开启辅助工具
迭部县旺藏镇开展“倡导文明餐桌,制止餐饮浪费”活动
2023-04-21 11:17:45   编辑:旺藏镇 点击数:  

4月20日上午,旺藏镇市场监管所在旺藏中心学校举办“倡导文明餐桌,制止餐饮浪费”倡议活动,倡导社会各界积极参与节约粮食、制止餐饮浪费行动,旨在认真贯彻习近平总书记关于制止餐饮浪费的重要批示精神,严格落实《中华人民共和国反食品浪费法》《甘肃省反餐饮浪费条例》,按照《甘肃省市场监督管理局 甘肃省精神文明 建设指导委员会办公室 关于在全省举办“倡导文明餐桌,制止餐饮浪费”百万人倡议活动的通知》要求和县市场监管局的安排部署,形成健康节约的饮食习惯,营造厉行节约、反对浪费的社会新风尚。

本次活动共印制发放宣传册300余份。旺藏镇市场监管所干部、及旺藏中心学校全体师生,中型餐饮单位负责人,辖区3 所学校分管领导及食堂管理员,共计300余人参加本活动。

  
关闭窗口