迭部县市场监管局校外托管机构专项检查
2022-09-07 10:30:57   编辑:迭部县办公室 点击数:  

迭部县市场监管局开展校外托管机构专项检查

 

为加强校外托管机构联合监管,做好各项安全管控,迭部县市场监督管理局对我县校外托管机构开展专项检查,进一步规范校外托管机构经营行为。

重点检查了托管机构的消防设施、厨房食品卫生、房屋安全以及各项证照是否齐全等,并对厨房、用餐场所、休息间、卫生间等空间环境进行了指导检查,要求机构负责人严格落实体温检测等疫情防控措施,严格规范经营行为。对于检查中发现的隐患问题,及时进行了限期整改,要求其坚决消除安全隐患。

下一步,我局将持续开展专项检查,加强日常监管,建立集中整治与日常检查治理相结合的长效机制,进一步加强对学生校外托管机构的监管力度,扎实开展机构安全隐患排查整改,不断规范机构的运营管理,确保我县校外托管机构安全、有序经营,保护广大入托学生合法权益。

  
关闭窗口