迭部县工信商务局组织企业参加2024年甘南州“享乐消费、惠购陇原”年货节促销活动
2024-01-19 16:02:11   编辑:迭部县工信和商务局 点击数:  

根据《甘南藏族自治州工业和信息化局关于组织企业参加》2024年“享乐消费、惠购陇原”暨“羚宝新春”年货节促销活动的通知要求,1月17日上午,迭部县工业信息化和商务局积极组织县天然食品有限责任公司、县森源商贸有限责任公司、县夏涛菌业有限责任公司、甘南州扎尕那青稞酒有限责任公司等4家企业,在合作市香巴拉广场参加了2024年“享乐消费、惠购陇原”暨“羚宝新春”年货节促销活动,活动以打造迭部县优势特色产业、特色产品展示推介为主线,让广大消费者了解本土产品,增加了市场活力,促进了销售能力。

本次活动参展的产品有:蕨麻猪肉、野生菌、山野菜、土蜂蜜、蕨麻猪肉洛大辣子酱、藏中药材等30个种类。提升迭部形象为目的,展示迭部产品特色,以打造优势特色产业、特色品牌为主线,提高对外开放水平,充分展示甘南建州70年以来,商品数量与商品价格相比以往更具吸引力,消费者可以根据口味喜好,以实惠的价格选购到美味的食品,通过这次促销活动,即展示了迭部农产品特色,又增加了企业销量,起到了很好的产品推介实效。

  
关闭窗口