迭部县工信和商务局广泛张贴安全用气 明白卡助力全县餐饮场所安全宣传工作
2023-11-10 11:08:09   编辑:迭部县工信和商务局 点击数:  

为坚决防范和遏制燃气安全事故的发生,进一步提高餐饮行业安全用气的意识和常识,近日,我局组织工作人员深入辖区内餐饮行业张贴安全用气明白卡,提示餐饮行业安全用气,杜绝事故隐患。

期间,工作人员在餐饮经营单位后厨明显位置张贴明白卡,组织员工进行认真学习,对照明白卡有关要求进行排查检查。并督促全县餐饮经营单位严格落实安全生产和消防安全工作责任,建立安全生产制度、落实日常消防安全管理措施,按规定设置消防设施器材、可燃气体报警,强化餐饮经营场所内气瓶、管线、设备和疏散设施管理,严防燃有影响的火灾事故发生。

此次活动,共深入餐饮行业100余家,张贴安全用气明白卡100余张,进一步提升了辖区内餐饮行业的安全责任意识和安全防护意识。

  
关闭窗口