县工业信息和商务局开展诚信进企业宣传活动
2023-10-30 11:25:01   编辑:迭部县工信商务局 点击数:  

为进一步强化企业诚信意识,筑牢企业诚信文化,广泛营造良好的营商环境和守信氛围,近日近期,县工业和商务局组织工作人员深入辖区内企业,开展“诚信进企业”宣传活动。

活动现场,工作人员向企业负责人、企业员工宣传诚信知识、社会信用体系建设、防范金融诈骗、劳动保障等相关内容,宣扬诚信文化,普及信用知识。通过宣传活动,引导企业讲诚信、重信用,做诚信守法企业,营造”诚信经营、守法经营”的良好氛围,切实提高企业参与社会信用体系建设工作的积极性。

此次开展“诚信进企业”宣传活动,有效提升了企业的诚信经营意识。在今后的工作中,我局将结合工作实际,加强继续做好诚信宣传,引导企业发挥诚信示范作用,倡导企业职工共同参与诚信事业,自我约束、自我监督,营造知信、用信、守信的良好社会环境。


  
关闭窗口