迭部县工信和商务局召开2023年优化营商环境攻坚突破年行动工作推进会
2023-10-09 16:37:48   编辑:迭部县办公室 点击数:  

县工信商务局召开2023年优化营商环境攻坚突破年行动工作推进会。局党组书记、局长杨庆主持会议,分管领导及相关岗位负责人参加会议。

会上,传达州营商环境专项督查迭部县营商环境工作反馈问题整改的通知及做好优化营商环境工作省级考核评价准备的提醒函等文件精神。

会议强调,一是靠实责任抓落实。各股室负责同志要亲自盯办,推动落实,要对各项工作任务进一步细化分解,将责任靠实到具体办事人员,确保各项工作有人抓、有人管、稳步推进。二是强化组织抓落实。各责任股室要高度重视,对标要求,认真履行部门职责,确保优化营商环境攻坚突破年行动工作有序开展,把优化营商环境作为全面深化改革的重要任务,抓紧抓好,抓出实效。三是结合实际抓落实。紧紧围绕服务企业高质量发展为目标,进一步优化营商环境,不断提升服务企业质量水平,不折不扣地推动助企纾困政策落地,持续做好跟踪服务,全力以赴抓产业发展、抓企业培育,主动承担和发挥好桥梁纽带和“娘家人”角色,以企业包抓联全覆盖为抓手,着力为企业提供“保姆式”服务,助推企业释放发展潜能,促进县域经济高质量发展。


  
关闭窗口