县“三抓三促”行动第二督查组深入卡坝乡督查近期重点工作
2023-10-18 20:01:23   编辑:卡坝乡 点击数:  

10月18日,县“三抓三促”行动第二督查组深入卡坝乡督查近期重点工作。通过座谈交流、查阅资料、听取汇报等方式详细了解我乡巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接考核评估工作、不良资产清收进展情况、自然资源领域问题专项整治“百日攻坚”行动,耕地“非粮化”“非农化”问题整改情况和“三抓三促”行动重点工作开展情况,并就下一步工作提出了整改意见和工作要求。

督查组要求:一要严格按照省州县委要求,切实增强抓好“三抓三促”行动的紧迫感、责任感和使命感,聚焦重点任务清单,全力推动巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作、耕地“非农化”“非粮化”整改等工作任务落实落细落到实处;二要做好问题整改工作,以此次督查为契机,严格按照督查内容和督查反馈问题,采取有效措施,再次查漏补缺,全力补齐短板弱项,有效提升服务群众的工作能力和水平,推动各项工作高质量完成。


  
关闭窗口