互动交流
当前位置: 首页> 互动交流> 县长信箱> 信息详细
县长信箱
信件内容
流水号 20200728004
标    题 成绩查询
姓    名 巴**
手    机 189****2523
发件IP *************
写信时间 2020年07月22日
信件内容 您好!我是迭部县2020年事业单位考生,想问一下今年的事业单位笔试成绩什么时候公布。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容 网民您好!您在迭部县政府网的留言已收悉。现答复如下:甘南州2020年乡镇事业单位公开招聘工作人员相关事宜如下:1.笔试成绩查询。考生于2020年7月24日10时后登录西北人才网(http://www.xbrc.com.cn),点击“甘南州2020年乡镇事业单位公开招聘工作人员”笔试成绩查询专栏,登录个人账户,查询本人笔试成绩。2.入围资格复审人员及资格复审。入围资格复审人员名单及资格复审公告拟于笔试成绩公布后5日内在“甘南人社”微信公众号和甘南州人力资源和社会保障局官网(http://rsj.gnzrmzf.gov.cn)发布。(迭部县人力资源和社会保障局)
处理对象 迭部县领导信箱
处理时间 2020-07-24