当前位置: 首页> 专题专栏> 意识形态
意识形态
迭部县新任职科级干部及乡镇中青年干部能力素质提升培训班开班
发布时间:2023-10-18 22:02:42 编辑:迭部县人民政府办公室 来源: 点击:[]

10月17日,迭部县2023年新任职科级干部及乡镇中青年干部能力素质提升培训班在县委党校开班,县委常委、组织部部长张玮娜出席开班仪式并讲话,县委党校有关同志宣布培训班须知及纪律要求。

张玮娜对培训学员提出要求,一要把对党忠诚作为信仰之基。保持坚定的政治信仰,时刻把握自己的一言一行、一举一动,以对党绝对忠诚的实际行动展现新时代党员干部的新气象、新作为。二要把加强学习作为成事之道。通过不断强化理论武装,明方向、识大局、知分寸、长才干。同时大力提升专业素养和专业能力,作“又红又专”的干部。三要把勇于担当作为为政之要。俯下身、静下心、沉住气,把对上负责与对下负责统一起来,踏踏实实、老老实实,兢兢业业、苦干实干。四要把清正廉洁作为立身之本。始终把守纪律、讲规矩作为从政做人的底线,以敬畏之心对待肩负的职责,做到公私分明、克己奉公。五要把学以致用作为培训预期。立足岗位,带着问题学,虚心请教,积极交流,严格遵守培训纪律,自觉服从管理,确保培训实效。

此次培训坚持“缺什么补什么”的原则,对今年新任科级干部及乡镇中青年干部进行集中“加油”“充电”,培训共分3期,根据不同培训对象设置不同主体课程,培训内容丰富,授课形式多样。政法系统新任职干部和乡镇中青年政法委员、综治中心主任等110余人参加第一期培训。(县委组织部)