当前位置: 首页> 专题专栏> 意识形态
意识形态
十三届县纪委召开第26次常委(扩大)会议暨“不忘初心跟党走 勇毅前行启新程”专题交流研讨会议
发布时间:2023-04-12 15:55:02 编辑:迭部县人民政府办公室 来源: 点击:[]

4月11日,迭部县纪委组织召开第26次常委(扩大)会议暨“不忘初心跟党走  勇毅前行启新程”专题交流研讨会议。县委常委、纪委书记、监委主任、县纪检监察干部队伍教育整顿领导小组组长宁峰云主持会议并讲话。县纪委监委班子成员、机关各室及各派驻(出)机构全体干部参加会议。

会议传达学习了纪检监察干部队伍教育整顿和“三抓三促”行动相关文件及指示批示精神。与会纪检监察干部结合工作实际,立足教育整顿,以“不忘初心跟党走,勇毅前行启新程”为主题,分组进行了专题研讨,大家从不同角度谈问题、找不足、定目标、话未来,达到凝聚思想共识、汇聚奋进力量的目的。

会议强调,要始终立足主责主业,下功夫解决对如何有效地推进纪检监察工作高质量开展的问题。一要充分认识开展纪检监察干部队伍教育整顿的重要意义和目标任务,进一步抓好集体学习和个人自学,为下一步检视整改打好坚实的基础。二要将全县“三抓三促”行动和纪检监察干部队伍教育整顿工作紧密结合,同步开展、同频共振。三要有序有力做好日常监督,强化对“一把手”与“关键少数”的监督,发挥好派驻“贴身”监督作用,不断延伸监督触角。四要以“三抓三促”行动为契机,积极探索完善提高办案效率的机制,不断推动案件查办提质增效,切实做到抓效能促发展。