开启辅助工具
迭部县审计局召开“精神要提振,我该做什么”专题表态会议
2023-05-20 09:19:47   编辑:迭部县审计局 点击数:  

5月19日下午,迭部县审计局召开“精神要提振,我该做什么”专题表态会议,旨在推动“三抓三促”行动落实落细,进一步督促引导全体干部明确工作主线、理清工作思路。机关全体干部参加会议。

会议围绕“精神要提振,我该做什么”主题,集思广益,进一步理清思路、明确方向、找准路径,以更加良好的精神面貌和更加饱满的工作状态干出工作新业绩、开创工作新局面。大家纷纷表示要以锻炼过硬本领、发扬优良作风,脚踏实地、埋头苦干,以扎实成效确保“三抓三促”行动在工作中见行见效、落地生根,为审计事业贡献更多力量。

会议要求,一要加强理论学习。时刻保持本领恐慌的危机感,把不断学习实践、充实提高作为人生常态,不断提高理论素养,提升运用马克思主义立场观点方法分析解决审计实践问题的能力。二要提升工作能力。牢固树立“创优意识”,发挥“工匠精神”,坚持问题导向,立说立行、紧抓快办,做好每项审计取证,写好每份审计报告,编好每篇审计信息,讲好每个审计故事,全面提高自身业务水平和履职能力,全力推进审计工作再上新台阶、实现新突破。三要强化责任担当。认真履行宪法和法律赋予的审计监督职责,维护法律公平正义。勇于担当,敢于作为,持续练好内功,不断提升本领,把审计“三立”精神融入工作日常,始终坚持高标准、严要求,认真做好2023年各项审计工作任务,确保“三抓三促”行动取得实效。

  
关闭窗口