开启辅助工具
例会制度助审计工作提质增效
2023-04-18 15:32:08   编辑:迭部县办公室 点击数:  

为扎实开展“三抓三促”行动,推进审计项目提质增效,近期,迭部县审计局实行审计项目周例会制度。每周一固定时间由局主要负责同志召集局领导班子成员、各股室负责同志及各项目组长召开周例会。

会议首先由各审计组在每周一工作例会上汇报本审计组上周项目工作开展情况,重点汇报审计进度,发现的主要问题,审计工作遇到的困难,本周的工作重点,然后由法规负责同志对该项目实施效果、存在问题进行评判,总结项目实施中的优点和不足,提出进一步调查取证方向、审计方法等建议。

通过周例会,全面掌握各审计项目的工作动态,及时研究解决工作中的实际问题和困难,对本周的工作提出相关要求,增强了各项工作的计划性和时效性,确保审计工作的科学、高效运转,极大地推进了审计项目开展,有效提高了审计质量。

  
关闭窗口