开启辅助工具
迭部县审计局持续开展“8+”基层社会治理工作
2023-03-24 15:15:49   编辑:迭部县办公室 点击数:  

为深入贯彻落实省、州、县“三抓三促”行动,组织开展好“8+基层社会治理大实践、各类突出问题大排查”主题活动,324日,县审计局组织第二批机关干部共13人赴多儿乡台尼敖、然寺敖村开展8+基层社会治理工作,此次入户走访39户。

在入户走访中,联户干部全面了解了联系户家庭基本情况,详细听取记录群众在生产生活方面的主要问题和诉求,对存在的矛盾纠纷和问题隐患也进行了排查。同时,宣传了党的二十大精神、党的路线方针政策,普及教育医疗、环境保护、学法守法等知识。并认真规范填写了《迭部县8+基层社会治理工作手册》,切实提升走访工作实效。

通过此次入户走访,联户干部进一步摸清了农民群众的家庭实际情况,及时全面了解并化解潜在的矛盾纠纷、风险隐患,纵深推进“三抓三促”行动走深走实,促进了干群关系。

 

 

 

 

  
关闭窗口