开启辅助工具
迭部县审计局召开2022年度组织生活会和民主评议党员会议
2023-03-07 10:20:48   编辑:迭部县审计局 点击数:  

按照县委组织部关于召开2022年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的要求,3月6日下午,迭部县审计局党支部召开2022年度组织生活会和民主评议党员会议。

会上,通报了组织生活会会前准备情况,总结回顾了党支部2022年工作开展情况。随后,党支部负责同志代表党支部委员会进行对照检查,全体与会党员敞开心扉,“红红脸、出出汗”,紧紧围绕七个方面逐一对照检查,深入剖析存在问题,开诚布公地开展批评与自我批评,达到了统一思想、凝聚力量、团结鼓劲的目的。

会议要求,一是全力抓好问题整改。针对本次组织生活会查找出来的问题,党支部和全体党员要及时梳理问题清单、制定整改方案,明确整改时限,确保整改工作落到实处。二是全力推进工作高质量发展。认真学习好、贯彻好、落实好党的二十大精神,切实把思想和行动统一到县委部署和要求上来,紧紧围绕今年各项工作目标,把工作抓好抓实,切实推动新时代审计工作高质量发展。三是全力抓好会议成果转化。结合“三抓三促”行动,组织开展好2023年各项工作任务,全力推动审计工作再上新台阶。

会上,全体党员对支部班子履职情况和每名党员工作表现进行了民主评议。

  
关闭窗口