开启辅助工具
迭部县审计局召开“三抓三促”行动动员部署会议
2023-03-02 10:18:13   编辑:迭部县审计局 点击数:  

3月1日上午,迭部县审计局召开“三抓三促”行动动员部署会议。

会上,认真传达学习了省、州、县“三抓三促”行动动员部署会议精神,解读了《迭部县“抓学习促提升抓执行促落实抓效能促发展”行动实施方案》,对开展“三抓三促”行动进行了全面安排部署。

会议强调,开展“三抓三促”行动是深入贯彻落实党的二十大精神,推动全县经济社会高质量发展的需要,全县审计干部要在学习上下苦功夫,在能力上练硬本领,在执行上铆足劲,在效能上见真章,进一步转变作风,确保行动取得实效。

会议要求,一要提高政治站位,充分认识“三抓三促”行动重大意义,切实把思想和行动统一到省、州、县委的决策部署上来,以满腔的热情、充足的劲头、良好的状态,全身心投入到“三抓三促”行动之中;二要明确目标要求,准确把握“三抓三促”行动精神实质,勇于担当,善于作为,推动能力大提升、作风大转变,营造干事创业的良好环境;三要保持战略定力,靠实工作责任,始终把工作标准调整到最高、把精神状态调整到最佳、把自我要求调整到最严,持续强化审计监督,确保活动取得实效,为全县经济社会高质量发展保驾护航。

  
关闭窗口