开启辅助工具
迭部县审计局党组召开2022年度民主生活会
2023-02-11 10:15:57   编辑:迭部县审计局 点击数:  

按照县委统一部署要求,2月10日,迭部县审计局党组召开2022年度民主生活会,会议由局党组书记、局长李成先主持,县委第六督导组到会指导并点评。

会议通报了局领导班子党史学习教育专题民主生活会整改落实情况以及2022年度民主生活会会前准备情况。李成先代表县审计局领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查。随后,班子成员依次开展对照检查,其他同志提出批评意见。会议检视问题全面、剖析根源深刻,批评不避不掩、意见建议中肯,整改态度坚决、改进措施有力,达到了统一思想、提升境界,团结鼓劲、凝心聚力的效果。

督导组在点评时指出,这次民主生活会紧扣主题、准备充分、查摆客观、剖析深刻,批评与自我批评严肃认真,整改措施具体可行,达到了交流思想、检视问题、共同提高、推动工作的目的。

督导组要求,县审计局党组要以本次民主生活会为契机,全面学习贯彻党的二十大精神,直面问题,正视差距,不断推动审计工作高质量发展。

  
关闭窗口