开启辅助工具
迭部县审计局召开2022年度民主生活会会前专题学习研讨会
2023-02-04 10:10:37   编辑:迭部县审计局 点击数:  

按照县纪委和县委组织部关于认真开好2022年度党员领导干部民主生活会的部署要求,2月3日下午,县审计局召开2022年度民主生活会会前专题学习研讨会。

会上,集中学习了党的二十大报告、《中国共产党章程》、习近平总书记在党的二十届一中全会上的重要讲话精神和习近平总书记在参加党的二十大广西代表团讨论时的重要讲话精神。班子成员围绕学习内容,结合工作实际,作了交流发言。

会议指出,民主生活会会前组织专题学习,目的是统一思想、提高认识,为召开民主生活会做准备。班子成员要进一步提高政治站位,深刻领会开好本次民主生活会的重大意义,深刻领会习近平总书记在中央政治局民主生活会上的讲话精神,坚决贯彻落实好各项工作要求,真正通过民主生活会接受思想洗礼,党性检验。

会议强调,民主生活会召开在即,全体班子成员要进一步压实责任,切实把学习研讨、谈心谈话、对照检查、批评和自我批评、整改落实各个环节做到位,以对党和人民高度负责的态度,高质量高标准开好2022年度民主生活会。

  
关闭窗口