开启辅助工具
迭部县审计局召开春节节前廉政集体约谈会
2023-01-17 10:53:10   编辑:审计局 点击数:  

2023年春节将至,为持续推进作风建设走深走实,营造风清气正节日氛围,1月16日下午,县审计局召开春节节前廉政集体约谈会。会上,组织学习了中共中央办公厅国务院办公厅印发的《关于做好2023年元旦春节期间有关工作的通知》、中共中央纪委印发的《关于做好2023年元旦春节期间正风肃纪工作的通知》以及《迭部县纪委监委2023年元旦、春节廉洁过节提醒》。

会议要求:一要提高思想站位,强化廉洁意识。要进一步筑牢拒腐防变的思想防线和行为底线,严格遵守廉洁自律各项规定,切实增强廉洁过节意识,恪守纪律底线,自觉抵制“节日腐败”,全力营造和谐、文明、欢乐、清廉的节日氛围。二要加强政治修养,维护良好形象。要始终严守党的政治纪律和政治规矩,严格贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,进一步发扬艰苦朴素、厉行节约、勤俭办事的优良作风,自觉净化社交圈、生活圈、朋友圈,切实做到廉洁过节,树立忠诚干净担当、为民务实清廉的党员干部良好形象。三要严格遵规守纪,认真履职尽责。要进一步强化纪律意识,始终牢记“过节不忘工作、过节不忘身份、过节不忘任务”,严格做好节日期间值班值守、疫情防控和安全生产等重点工作,确保各项工作正常运转。


  
关闭窗口