开启辅助工具
迭部县审计局召开教科局经济责任审计进点会
2022-06-28 09:08:14   编辑:迭部县办公室 点击数:  

627日,县审计局召开县教科局原局长任职以来经济责任履行情况审计进点会,县纪委监委相关负责同志,审计组主要成员,县教科局股级以上领导,各相关学校主要负责人及财务人员共20余人参加会议。

会上,审计组宣读了《审计通知书》、审计“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律。并对本次审计工作做了具体安排,明确了审计目标、审计范围、审计内容,强调了有关审计注意事项。被审计对象县教科局原局长就配合做好审计工作做了表态发言。

会议强调,要站在讲政治、讲大局的高度提高对本次审计工作的认识,切实把本次审计工作摆上重要位置,加强与审计组的工作对接,及时准确提供好各种资料,全方位配合好本次审计工作,要以此次审计工作为契机,虚心向审计组的各位领导学习请教,诚恳听取意见建议,对于这次审计发现的问题,快速高效的做好审计查出问题的整改,确保今后不发生类似问题。

  
关闭窗口