迭部县农业农村局关于2023年高素质农民培育项目机构公示的通知
2023-09-08 10:51:58   编辑:迭部县办公室 点击数:  

为做好2023年迭部县高素质农民培育项目工作,为全面推进乡村振兴、加快建设农业强国提供坚实人才保障。根据甘肃省农业农村厅关于印发《2023年高素质农民培育实施方案的通知》(甘农财发〔2023〕49号)文件精神和相关要求,我局按照公开、公平、公正的原则,对培训机构(机构资质、师资力量等)进行了公开择优遴选,经2023年9月4日局务会议审核后一致通过由定西新博职业培训学校和卓尼县田源职业培训学校共同承担高素质农民培育任务。现将遴选结果予以公示,公示时间为5个工作日(2023年9月11日-15日)。公示期内如有异议,请向迭部县农业农村局反映。

联系人:刘刚 格日草

联系电话:0941-5622075

地址:甘肃省迭部县农业农村局行政办

邮编:747400

项目名称:迭部县实用技术培训项目

培训机构:定西新博职业培训学校

卓尼县田源职业培训学校

项目培育金额:150万元

项目培育任务数:450人

附件:培育机构资质


  
附件【证件.pdf
附件【田源办学资质(3).pdf
关闭窗口