迭部县农业农村局召开上半年意识形态工作分析研判会议
2023-07-20 10:07:06   编辑:迭部县办公室 点击数:  

为贯彻落实意识形态工作责任制,抓紧抓实抓好意识形态工作,7月17日下午,农业农村局党组召开2023年上半年意识形态工作分析研判会。

会上,传达学习了《2023年迭部县意识形态工作重点任务清单》《2023年全县意识形态领域维护国家安全工作要点》《迭部县意识形态领域问题处置和整改工作规程》,分析总结了上半年意识形态领域取得的成效,存在的问题,并对下半年意识形态工作进行安排部署。

会议要求,要切实认识意识形态工作的重要性,抓好分管领域意识形态工作,要切实担起责任,带头履行工作职责,加强阵地管理、分析研判、舆情应对、教育引导和检查督查,找准风险隐患和薄弱环节,强化网络舆情处置,不断提升网络意识形态工作能力。

局班子成员、局属各单位副科级以上干部及局机关全体干部30余人参加会议。



  
关闭窗口