甘南州政府督查组赴迭部县督查农口重点工作
2023-06-29 22:26:22   编辑:迭部县农业农村局 点击数:  

6月26日至27日,州政府农口重点工作第二督查组到迭部县督查第二季度重点工作开展情况,县委常委、副县长康鹏陪同。

督查组通过查阅资料、实地调研、观摩交流、听取汇报等方式,先后深入洛大村、扎尕那村、曹世坝村、尕让藏羊养殖合作社、拉路村集体经济等地,详细了解全县产业发展、动态监测帮扶、乡村振兴示范村建设、农村人居环境整治、科技特派员、基层社恢复重建、林长制落实等工作开展情况。随后召开督查反馈会议,就发现的问题进行了反馈。

督查组强调,要精找准差距,精准剖析。针对督查发现的问题,剖析原因、完善方案、细化措施,全面迅速彻底抓好整改落实。要安排部署,靠实责任。进一步强化工作调度,对照年初确定的各项重点工作目标,特别是2023年州政府工作报告、州政府务虚会重点任务分解表和州委一号文件任务清单分解表确定的各项指标任务,明确分工、靠实责任。要制定措施,抓好落实。聚焦牦牛产业高质量发展、乡村建设、国家农业绿色发展先行区创建、招商引资等重点工作任务,找差距、定措施、抓落实。要跟踪督导,确保进度。坚持目标化管理、清单式推进,加强对各项重点工作的跟踪督查,确保各项工作按照时间节点统筹推进,高质高效完成。

康鹏表示,诚恳接受督查组反馈的问题和整改要求,照单全收、迅速整改,转化好、运用好督查成果,全力以赴抓实“三农”各项工作。



  
关闭窗口