迭部县召开十三届县委第三轮巡察第一巡察组巡察县农业农村局工作动员会议
2023-03-07 11:29:11   编辑:迭部县农业农村局 点击数:  

3月6日上午,迭部县召开十三届县委第三轮巡察第一巡察组巡察县农业农村局工作动员会议,县农业农村局党组书记、局长李永忠主持会议,县委第一巡察组组长仁青东主,县委巡察办副主任杨志宏,县委第一巡察组副组长杨黑九出席会议,县委第一巡察组工作人员、县农业农村系统副科级以上领导干部及局机关全体干部职工参加会议。

县委第一巡察组组长仁青东主对本次巡察工作作了动员讲话,就本次巡察的主要任务和工作安排做了通报,他指出:一要认真贯彻中央和省州县委决策部署,坚定不移推进全面从严治党;二要聚焦坚持党的领导、全面从严治党,把政治巡察要求落到实处;三要积极配合,协同推进,共同完成好县委交给的政治巡察任务。

县委巡察办副主任杨志宏同志就配合做好巡察工作从“端正态度、摆正位置、自觉接受巡察监督;加强沟通、主动配合、认真做好联络保障工作;认真履职、扎实工作、确保巡察任务圆满完成”等三个方面深刻阐述了开展巡察工作的重要意义,并对此次巡察提出了明确要求。

县农业农村局党组书记、局长李永忠代表县农业农村局党组作了表态发言。李永忠同志表示,一要坚决做到思想认识到位,认真贯彻巡察工作部署。全系统干部职工要把思想和行动统一到县委的决策部署上来,深刻领会第一巡察组进驻巡察的意义,进一步强化政治意识、纪律意识、责任意识。二要坚决做到支持配合到位,全力确保巡察组工作顺利开展。县农业农村局党组将坚决拥护县委巡察工作安排部署,在组织上、行动上、纪律上坚决支持配合巡察工作,认真准备资料,客观反映问题,主动接受监督。三要坚决做到严守纪律到位,自觉的接受巡察和监督检查。巡察工作是一项政治性、政策性和纪律性极强的工作,我们一定要把接受监督检查作为一种政治担当和自觉行动,以正确的态度,积极的状态接受这次巡察。四要坚决做到巡察整改工作落实到位,努力推动农业农村工作再上新水平。全力配合保障巡察工作顺利开展,对巡察指出的问题,做到即知即改、立行立改,确保反馈的各项问题不折不扣地得到落实。


  
关闭窗口