州人大常委会副主席、县委书记焦维忠一行到县发展和改革局调研指导工作
2023-11-17 15:47:49   编辑:迭部县发展和改革局 点击数:  

11月16日,州人大常委会副主席、县委书记焦维忠一行到县发展和改革局调研指导工作并组织召开座谈会。县委常委、常务副县长丹智才让、县委办公室主任道吉才让等同志陪同调研。

座谈会上,焦维忠书记认真听取了县发改局工作汇报,并对各项工作开展情况给予充分肯定,对工作中存在的问题一一出谋划策。他指出发改部门是全县经济发展的综合协调、决策参谋、规划牵头部门,作用特殊、责任重大、使命光荣。全局干部职工要以开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为契机,以“三抓三促”为抓手,对标职责定位、强化使命担当,紧紧围绕县委县政府中心工作,服务经济社会发展大局。

焦维忠书记强调,全局领导干部要解放思想,站位全局,高站位思考和谋划工作,认真落实好各项决策部署,努力推动各项工作走在前列,争取在年底全州考核排名上争先进位。

焦维忠书记要求,全局上下要紧扣“党建护航经济发展”主题,切实加强政治理论学习和党风党纪学习,进一步强化思想,加强业务知识学习,为全面做好发展改革工作打好基础。共同发力攻坚,奋力冲刺,千方百计确保全年目标任务完成,前瞻性思考和谋划明年的经济工作,全力推动县域经济高质量发展。

县发展和改革局股级以上干部参加会议。

  
关闭窗口