县委常委、县政府常务副县长丹智才让同志检查指导粮食安全工作
2023-11-16 15:39:32   编辑:迭部县发展和改革局 点击数:  

11月16日,县委常委、县政府常务副县长丹智才让同志一行深入迭部县永盛粮食储备有限责任公司粮库检查指导粮食安全工作,县发改局局长杨志明同志同、局分管副局长安志勇同志陪同。

丹智才让同志通过现场询问、实地查看的方式,详细了解了仓储安全管理、2023年县级储备粮轮换、军粮供应、粮食购销领域信息化提升改造、仓储管理制度及粮食安全责任制落实等工作开展情况。

丹智才让同志指出,粮食安全是“国之大者”,要坚决扛牢粮食安全政治责任。要求进一步明确各自职责,全力做好储备粮日常管理、轮换、信息化提升改造等各项重点工作,确保各级储备粮数量真实、质量合格、储存安全、管理规范。粮食轮换过程中对入库粮食的数量和质量进行严格把关,保质保量完成县级储备粮轮换任务。同时,加强入库安全作业,设备由安全人员专人监管,时刻提高警惕,务必严格按照规程操作设备,坚决杜绝违章作业,防止机械和设备伤人事故的发生。

  
关闭窗口