持续优化营商环境 赋能经济高质量发展 县人大常委会副主任李爱军一行到县营商办调研优化营商环境工作开展情况
2023-06-09 10:16:30   编辑:迭部县发展和改革局 点击数:  



6月7日上午,县人大常委会副主任李爱军、县政府副县长张庆民带领县工信和商务局、县市场监管局、县税务局、人行迭部支行等负责人到县政务服务中心、县营商办调研优化营业商环境工作开展情况。

调研组一行仔细查看了大厅功能布局、窗口设置单位的工作流程及事项办理情况,认真听取了政务服务中心运行模式、便民服务举措、服务设施配备等情况汇报。营商办负责同志汇报了今年的工作情况及当前相关部门牵头推进的20项一级指标完成情况,并与工作人员进行了亲切交谈。

县人大常委会副主任李爱军强调,政务服务中心是联系服务群众的桥梁纽带,是展示党和政府形象的重要窗口,良好的政务服务环境事关民生福祉和社会高质量发展,要充分发挥党建引领作用,结合“三抓三促”行动,围绕政务便民、助企服务、项目建设等领域,大力推进政务服务“一站式”改革,着力营造便商利商的政务服务环境,全面推进政务服务标准化规范化便利化建设,以高度的政治责任感扛起深化“放管服”改革优化营商环境提质提标工作,切实增强服务意识,提升业务能力,以认真负责的态度、积极主动的热情、专业过硬的能力服务好办事群众,以一流的政务服务打造一流的营商环境。

  
关闭窗口