迭部县发展和改革局关于积极入驻“甘肃信易贷”平台的倡议书
2023-05-09 14:50:51   编辑:迭部县发改局 点击数:  

全县各企业及个体工商户:

“甘肃信易贷”平台由甘肃省发展和改革委员会牵头,委托甘肃省经济研究院、中国经济信息社开发建设,于2020年11月20日正式上线。平台依托“信用信息共享+大数据开发利用”模式,通过构建完善的中小微企业信用体系,高效、智能链接中小微企业与银行等金融机构,着力解决融资难、融资贵难题,具有政府性、权威性、统一性、公益性。

平台为政府公益性金融基础设施,有四个特点:一是对象特定,平台主要支持全市中小微企业及个体工商户;二是无需抵押,平台以信用信息为基础,主要发放信用贷款;三是操作方便,平台直连市场主体和金融机构,各项操作均在互联网进行;四是精准快捷,平台根据信贷服务需求可精准提供信贷产品服务,实现迅速放款。

平台运营以来,已与甘肃省投资项目在线审批监管平台联通对接,实现了“项目广场+金融广场”的有效服务,平台融资能力得到进一步提升“甘肃信易贷”是帮助市场主体融资助企纾困的有效载体,现倡议各市场主体(企业、个体工商户等均可入驻)及时了解“甘肃信易贷”政策,参照《操作手册》流程在“甘肃信易贷”平台上进行注册。如有融资需求,可在注册完成后在线发布,平台会根据需求智能匹配金融产品,市场主体也可与金融机构直接在平台进行对接,获取信贷支持。在注册入驻过程中若遇到问题,请及时与县发改局联系,我们将全力做好协调服务。

联系电话:5622048

(扫码进入“甘肃信易贷”微信小程序,点击“我的”进行注册、登录“甘肃信易贷”平台,了解政府融资扶持政策,发布融资需求)

  
关闭窗口