县发展和改革局开展“山水林田湖草沙大治理、生态环境大优化绿色家园齐守护 人人参与共创建”活动
2023-04-10 08:44:27   编辑:迭部县发展和改革局 点击数:  

为深入落实县委“三抓三促”行动,根据县委县政府关于做好2023年白龙江沿岸百里风情线万亩绿化生态修复工程的相关通知要求,4月6日至7日,县发展和改革局组织全体干部职工,深入洛大镇、腊子口镇绿化点,开展“山水林田湖草沙大治理、生态环境大优化——绿色家园齐守护 人人参与共创建”义务植树及苗木补栽活动,为迭部的生态环境增添一片绿意。

通过此次活动,大家用实际行动践行了“绿水青山就是金山银山”的生态理念,增强了全体干部职工积极参与生态环境保护、建设美好家园的意识,同时也丰富了干部职工的业余文化生活,发扬了团结协作、相互配合的工作作风,提升了干部队伍的向心力、凝聚力和战斗力,为打造“五无甘南”、创建“十有家园”,建设白龙江沿岸百里风情线绿色长廊,及“红色迭部”实现“绿色崛起”贡献出自己的一份力量。

报送:州发改委、县委办,县人大办,县政府办,县政协办,县纪委,县委组织部,县委宣传部,县直机关工委,县抓促办、县作风办。

  
关闭窗口