迭部县发改局召开三抓三促推进会
2023-04-17 08:42:19   编辑:迭部县发展和改革局 点击数:  


4月17日下午,县发展和改革局召开“三抓三促”行动推进会,党组书记、局长杨志明主持会议并讲话。

会议传达学习了焦维忠书记《在全县“三抓三促”行动推进会上的讲话》精神,传达学习了《迭部县“三抓三促体”行动领导小组办公室关于近期工作情况的通报》。会议要求局全党员干部要进一步提高思想认识,着力增强推进“三抓三促”行动的政治自觉;要坚持学习导向,持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,拓展学习内容、创新学习方式、丰富学习载体,全面提升干部抓发展促改革的能力水平;要坚持真抓实干,聚焦发展改革重点任务、对照“两台账一清单”,一项一项抓落实。

会议通报了全县高质量发展指标完成情况、固定资产增速情况、重点项目开工情况、产业园区和生态文明小康村建设情况、粮食储备和检查情况。会议要求要坚持问题导向,对照州县“三抓三促”行动督查组在发展和改革局检查指出的问题,认真反思,制定确实可行的整改措施逐项落实。要紧紧围绕项目建设这一主责主业,充分发挥牵头职责,按照“任务清单+责任清单+进度表”的推进机制,实行“月调度、季通报、年考核”制度,确定专人负责、专班推进。要进一步完善工作机制,压实工作责任,推动“三抓三促”行动落地见效,局党组安排专人负责,对管理制度、工作落实情况适时跟进督查,对工作滞后、工作作风涣散的干部及时进行提醒,以严的标准、实的措施、细的要求倒逼干部责任落实。


  
关闭窗口