迭部县发改局关于召开迭部县机动车停放服务费价格听证会的通告
2023-02-22 09:17:11   编辑:迭部县发改局 点击数:  

根据《中华人民共和国价格法》、《政府制定价格听证办法》、《甘肃省定价目录》及《甘肃省定价听证目录》有关规定,为提高政府价格决策的民主性、科学性和透明度,决定召开迭部县机动车停放服务收费价格听证会,现将有关事项通知如下:

一、听证会时间

2023年3月22日(星期三)上午9:00

二、听证会地点

迭部县人民政府统办楼三楼政府常务会议室

三、听证会事项

迭部县机动车停放服务收费定价事项

四、听证人构成及名额

本次听证会设听证人3名。听证人由县发改局工作人员担任,听证会主持人由听证人中的县发改局工作人员担任。

五、听证会参加人员名额

本次听证会共设19名听证会参加人员, 消费者代表8名、经营者代表2名、人大代表2名、政协委员2名、政府有关部门人员5名,旁听人员若干 。

六、参加人员应符合以下条件

1、年满18周岁以上,在迭部县有固定居住场所,且具有完全民事行为能力的公民;

2、具有一定的文化素质、政策理论水平和较强的口头表达能力,了解机动车停放服务收费价格听证会讨论相关事宜的基本情况,熟悉国家的相关法律、法规和宏观经济政策;

3、具有一定的调查研究、分析论证、议事能力以及语言文字表达能力;

4、热衷于公益事业,有一定的群众基础,有较强责任感和公平、公正的态度,能够代表消费者真实地反映意见;

5、能按时出席听证会,并就定价听证方案发表客观公正的意见和理由;

6、允许公开个人姓名、工作单位等信息。

七、报名时间地点

报名时间:2023年2月20日至2023年3月7日。

报名地点:迭部县发改局物价股办公室(统办楼6009室)。

参加报名的人员必须凭有效身份证件(或证明)进行现场报名。

联系人:杨永红 咨询电话:13893939896

特此通告


迭部县发展和改革局

2023年2月20日

  
关闭窗口