全州民政重点工作督查组在迭部县开展专项督查工作
2023-09-21 11:51:43   编辑:迭部县办公室 点击数:  

9月12日,全州民政重点工作督查组一行在我县开展2023年民政领域巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接重点工作和省州政府为民办实事工作进行了专项督查。督查组一行先后深入腊子口镇久里才村、桑坝乡沙藏村和卡曼村、电尕镇更古村互助老人幸福院、县民政局机关等地,通过实地走访、查阅资料、入户核查、听取汇报、与困难群众面对面交谈等方式,对兜底保障政策到户情况、巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接年度考评反馈问题整改情况等进行了深入检查,详细了解了省州为民实事项目建设情况等。督查组要求迭部县在持续巩固拓展已取得成绩的同时,正视工作中存在的短板弱项,采取更有力的措施,努力将民政工作做实做细,使服务对象的获得感成色更足、幸福感更可持续、安全感更有保障,全力推动民政工作再上一个台阶。(县民政局)


  
关闭窗口