阿夏乡农村道路交通安全工作会议
2023-12-10 14:14:38   编辑:阿夏乡 点击数:  

为了进一步加强迭部县阿夏乡农村道路交通安全管理工作,保障广大人民群众的生命财产安全,阿夏乡于2023年11月30 日召开了农村道路交通安全工作会议。
会议主要内容:一是回顾了前三季度阿夏乡农村道路交通安全工作情况。在前三季度,阿夏乡政府在道路交通安全管理工作中,积极开展了一系列工作,包括加强道路交通安全管理、加强驾驶员安全培训、加强道路交通执法等,取得了一定的成效。二是强调了农村道路交通安全工作的重要性和紧迫性。农村道路交通安全事关人民群众的生命财产安全,事关农村经济发展和社会稳定。同时,随着农村各种机动车辆的增多和交通流量的不断增加,农村道路交通安全问题也日益突出,必须引起高度重视。三对下一步工作进行了部署。

下一步,阿夏乡政府将继续加强农村道路交通安全管理工作,加大宣传力度,提高群众的安全意识;加强道路交通安全管理,及时排查和整改安全隐患;加强驾驶员安全培训,提高驾驶员的安全意识和驾驶技能;加强道路交通执法,严厉查处违法行为。

  
关闭窗口