当前位置: 首页> 新闻中心> 公告公示
公告公示
关于安装智能水表推行智能供水终端服务的通知
发布时间:2021-12-18 18:19:25 编辑:迭部县办公室 来源: 点击:[]

各物业服务公司、居民小区:

为响应省州县委关于进一步加快“智慧城市”建设号召,不断提升市民用水幸福感,决定在全县范围内开展“智慧水务”,暨全面免费改造安装智能水表工作。
    1.施工时间将按栋施工,完成一栋再做下一栋,施工时间(暂定)于:2021年12月18日起,每天早上8:30至18:00,当前施工点为迭部县东河滩经济适用房。
    2.请各位住户配合做好水表换表结果现场确认工作,新旧表更换做到无缝衔接。
    3.为让您真正享受智能供水便捷服务,同时为响应国家绿色环保、低碳生活的号召,实行智能供水端服务后,自来水公司将逐步取消纸质版水费通知单,水费通知以电子账单或手机短信方式送达,请您在确认水表换表结果的同时,提供可联系的移动电话号码。
    感谢您的大力支持!给您带来不便敬请谅解,如有其它疑问请联系自来公司供水热线:0941-5622244咨询。

供排水公司现场负责人:次日多杰18893555577

施工单位现场负责人:朱相史13239410111


迭部县住房和城乡建设局
迭部县供排水有限责任公司
2021年12月18日