当前位置: 首页> 新闻中心> 公告公示
公告公示
迭部县2021年全科医生特设岗位计划招聘公告
发布时间:2021-07-29 11:58:11 编辑:迭部县办公室 来源: 点击:[]

为了继续加强全县基层全科医生队伍建设,根据州卫生健康委、州财政局、州人社局、州医改办关于印发《甘南州2021年全科医生特设岗位计划招聘工作方案》的通知(州卫办发〔2021〕224号)精神,现就迭部县2021年全科医生特设岗位计划招聘工作有关事宜公告如下。

一、招聘计划

全县共招聘2名

二、招聘条件招聘特岗全科医生应符合下列条件:

(一)具有一定解决临床实际问题的能力;

(二)身体健康,能胜任工作;

(三)执业资格符合下列条件之一:

1.具有执业(助理)医师资格,且执业范围注册为临床类别全科医学专业或中医类别全科医学专业。

2.具有执业(助理)医师资格,经过省级卫生健康行政部门(含中医药管理部门,下同)认可的全科医生规范化培养、转岗培训或者岗位培训并考核合格。

3.具有二级以上医院工作经历和执业(助理)医师资格,多年从事临床诊疗工作,能够胜任全科医生岗位。

4.经过助理全科医生培训合格的全科执业助理医师。

三、招聘对象

(一)甘南州户籍且符合招聘条件的人员,迭部户籍优先。

(二)有下列情形之一者,不得参加特岗全科医生招聘:

1.一、二、三级医疗事故直接责任者。2.曾因犯罪受过刑事处罚或曾被开除公职的人员,或涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未做出结论的人员。3.经人社部门认定具有考试违纪行为且仍在停考期内的人员。4.尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员。5.法律法规规定不得参加事业单位工作人员报考或聘用为事业单位工作人员的其他情形人员。

四、招聘程序

招聘工作坚持公开、平等、竞争、择优的原则,按照公开报名、考试考核、公示、岗前培训及聘用上岗等程序进行。各环节严格遵从疫情防控有关规定。

(一)公开报名

1.报名时间:2021年7月30日至8月10日(上午8:30—12:00,下午2:30—6:00)。

2.报名地点:迭部县卫生健康局办公室

3.报名时需提供以下资料:

(1)本人身份证、户口本、毕业证,医师执业(助理)资格证原件,同时各提供复印件1份;

(2)近期2寸蓝底免冠照片3张;

(3)报名人员须对报名所提交材料的真实性负责,如有弄虚作假等情形的,一经发现即取消报名资格。

(二)考试考核重点内容为基础知识和实践技能,考试考核时间根据报名情况另行确定。

(三)聘用及待遇由乡镇卫生院与聘用的特岗全科医生按照国家有关规定签订聘用合同(聘期4年),招聘的特岗全科医生工资收入与同等条件的乡镇卫生院临床医师收入水平相衔接,服务期内特岗全科医生工资性、奖励性收入每年不低于6万元,明确双方的权利和义务、服务时限、违约责任、报酬待遇等。未尽事宜请与县卫生健康局联系。


联系人:九曼  13909418625