当前位置: 首页> 新闻中心> 公告公示
公告公示
关于迭部县法治化营商环境问题投诉举报平台信息的公告
发布时间:2021-04-07 15:50:48 编辑:迭部县办公室 来源: 迭部县司法局 点击:[]

为深入贯彻落实县委、县政府关于优化法治化营商环境的决策部署,推动我县法治化营商环境建设,切实发挥法治固根本、稳预期、利长远的保障作用,进一步在全县打造稳定、公平、透明、可预期的法治化营商环境,畅通市场主体反应问题渠道,依法维护各类市场主体合法权益,现将迭部县法治化营商环境问题投诉举报平台信息予以公布。


举报电话:0941-5622072

电子邮箱:dbxyfzxb@163.com

通讯地址:迭部县政府统办楼五楼5001室(县委依法治县办公室)

投诉举报时间:上午8:30-12:00,下午14:30-18:00(法定节假日除外)

欢迎社会各界、广大人民群众如实反映、积极提供相关问题线索。依法治县办公室将对举报人和举报内容严格保密,依法保护举报人合法权益。

特此公告


中共迭部全面依法治县委员会办公室

      2021年4月7日