当前位置: 首页> 新闻中心> 公告公示
公告公示
开展销户用户和长期零度户预售电费退费工作通知
发布时间:2020-07-22 10:47:22 编辑:迭部县办公室 来源: 点击:[]

国网迭部县供电公司开展销户用户和长期零度户预售电费退费工作,公司从3月25日至5月24日在县城供电所、卡坝供电所、代古寺供电所营业厅已公示,但退费用户较少,现按照国网甘南供电公司工作部署,我公司再次对销户用户和长期零度户现有预售预付电费的用户进行媒体公示,请广大电力用户涉及到个人的积极到供电公司退费,我公司依法进行为期一个月的公示,将无法联系到客户的,公示期满仍然无法退费的用户,统一由甘南供电公司财务部处理,转营业外收入。

客户提供资料:

(1)居民客户需提供:居民退费申请、身份证正反面复印件、银行卡复印件。

(2)企事业单位客户需提供:退费申请、营业执照复印件、法人身份证正反面复印件、开户许可证复印件需加盖公章,并注明此复印件代替原件,仅限于办理退预售电费手续。