当前位置: 首页> 新闻中心> 公告公示
公告公示
关于扎尕那景区恢复开放的通告
发布时间:2020-04-28 17:10:53 编辑:迭部县办公室 来源: 迭部县人民政府网 点击:[]

扎尕那景区将恢复对外开放,现将有关事宜通告如下:

一、恢复时间

自2020年4月30日起恢复对外开放。

二、接待范围

接待范围为境内团队和散客,暂不接待入境游客。

三、门票价格

恢复开放后扎尕那景区正式运营,景区门票恢复至全价80元/人;特殊人群按照国家政策享受门票优惠或免票政策(不含观光车票)。

四、优惠活动

自恢复开放之日起至2020年12月31日,扎尕那景区实行“全国医务工作者游甘肃”及“甘肃人游甘肃”旅游优惠政策,对持身份证,卫生行政主管部门颁发的医师证、护士证等有效证件的全国医务工作者实行门票免费优惠,对持有效证件的甘肃人实行门票半价优惠。

五、游览须知

1.景区采取“分时、分段、分流”的运营措施,日最高游客承载量、瞬时最大承载量将根据疫情防控需要适时进行调整,游客应服从景区工作人员调控与管理,全程佩戴口罩,自觉与他人保持1.5米以上距离,做好个人防护,不在景区内从事聚集性活动。

2.游客应遵守景区管理制度,保持景区环境卫生,文明有序出游。

3.对体温超过37.3℃或出现咳嗽等身体不适症状者谢绝进入,景区将对其采取临时隔离措施并按要求上报卫健部门。游客在景区游览时若出现不适症状,请及时与景区联系,景区工作人员会给予帮助。

咨询服务电话:0941-5668678。

特此通告。

迭部县扎尕那大景区管理委员会

2020年4月28日