旅游动态

通知公告

MORE+

旅游动态

您现在的位置是:首页>旅游动态 >

迭部蕨麻猪肉、羊肚菌、土蜂蜜上央视啦!

来源: 迭部县人民政府网 时间:2018-09-03 16:07:18 点击:
【字体:

《丰收中国——丰收购物节·走进台儿庄》晚会直播在8月31日下午3时在“中国最美水乡”台儿庄录制,20位全国各地的代言人为农产品打call!简直就是吃货的天堂!


迭部蕨麻猪、舟曲丛岭藏鸡走进台儿庄古城CCTV-7节目录制现场,并在农视网、淘宝、农视网微博、央视新闻移动网、中国网、北京时间、今日头条、腾讯新闻、新浪新闻、东方头条客户端等进行网络直播。 


全国遴选了20个县参加此次直播及节目录制此次直播及节目录制,甘南州迭部蕨麻猪、舟曲丛岭藏鸡成功入选。


“中国农民丰收节”既是亿万农民庆丰收、晒丰收的节日,也是全社会享丰收、助丰收的节日。《丰收中国——丰收购物节·走进台儿庄》晚会将将在央视七套农业节目9月22日21:17分播出。


政府副县长杨土生、县商务局负责人、森源商贸有限公司负责人参加CCTV-7首届中国农民丰收节。