迭部风采

您现在的位置是:首页>迭部风采 >

迭部县城全景

来源: 迭部县人民政府网 时间:2017-11-04 14:22:47 点击:
【字体:

相传在很久以前,有个名叫涅甘达娃的山神途径迭部,被巍峨层叠的巨石挡住去路,他伸出拇指轻轻一摁,顿时石破天惊,霞光辉映----云雾深处,高山峡谷相依森林湖泊,百鸟鸣唱呼应呦呦鹿鸣, 涅甘达娃山神被眼前美景深深吸引,遂化身为石驻守其中……

千百年来,流水丰盈了时光,落英缤纷了山巅,每一棵草木都有自己的名字,每一缕云朵都有自己的笑颜;每一滴雨水都是慈悲的甘露,每一缕花香都带着爱的恬淡。

在这片与世无争的人间净土上,撒欢的牛羊、忠诚的犬马、优雅的鸟翅、游走的牧人、耕作的农民……每一张被阳光书写过的脸上都挂满虔诚和从容,这就是迭山的子民,在信任生活和感怀自然的平和中繁衍生息,续写传奇。

天堂之于迭部,只是一个相遇的距离,你会在怎样的时刻和她邂逅?邂逅这坠落人间的天堂之美,邂逅她的每一个晨雾清凉和暮色四起,邂逅所有未知的、精彩的、纯粹的梦幻之旅……

 

迭部全貌.jpg

上一篇:红色迭部 下一篇:旺藏景区
0