迭部县生态环境保护局行政处罚决定书3号

来源: 迭部县人民政府网 时间:2018-07-04 09:53:42 点击:
【字体:

迭部县生态环境保护局

行政处罚决定书

迭环罚 [2018]003

  迭部县阿夏那盖水电站      

营业执照注册号(公民身份号码):  91623024681536555D  

组织机构代码:              地址:  甘肃省甘南州迭部县阿夏乡     

法定代表人(负责人):   赵王忠  

    我局于2018613日对你(单位)进行了调查,发现你(单位)实施了以下环境违法行为:  未按相关规定编制突发环境事件应急预案,并未进行备案、演练。

以上事实,有  现场笔录、照片     等证据为凭。

你(单位)的上述行为违反了  《突然环境事件应急管理办法》第十三条 的规定。

我局于 2018 6 13日以《行政处罚事先(听证)告知书》迭环罚告[2018]003  告知你(单位)陈述申辩权(听证申请权)。

依据《突然环境事件应急管理办法》第三十八条第三款的规定,我局决定对你(单位)处以如下行政处罚:

1.罚款(大写) 壹万零肆佰  元。

2. 及时编制突发环境事件应急预案,并进行备案、演练。        

限于接到本处罚决定之日起十五日内缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,我局将每日按罚款数额的3%加处罚款。

收款银行: 国家金库-迭部支库   户名:  信用社   

账号:   10101      

如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起六十日内向甘南州环保局或者向迭部县人民政府申请复议,也可在十五日内直接向迭部县人民法院起诉。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请迭部县人民法院强制执行。

                                                                 

 

                                         迭部县生态环境保护局

                                            2018年6月22日

点击我关闭